• 【惠园大讲堂】任伟专场——工业品产业链研究与套保实务(二)
  • 关注:629 发布部门:金融学院 课程时间:2018年09月28日15时
    微信二维码选课

    微信扫描二维码,快速报名。

    请扫描二维码,报名活动: 【惠园大讲堂】任伟专场——工业品产业链研究与套保实务(二)

    活动时间:2018年9月28日 15:20-16:50

    活动地点:博学509

    嘉宾简介:任伟,中粮期货研究院副总监。期货从业超过十年,研究经验八年。长期从事化工品期货的研究工作,对基本面研究及交易的方法论有着深入的认识和独到的见解,对交易策略的制定有着丰富的实战经验。

    活动内容:任伟前辈将结合自己对化工品期货研究多年的工作经验,向同学们讲述化工品期货的品种、特点。通过分析具体案例和数据为同学们展示化工品期货最近的走势以及其中的原因,帮助同学们加深对化工类期货产品的了解。前辈还会向我们详细的讲解套期保持操作实务的原由、原理、基本类型、影响因素等,能够帮助同学们制定更有效的套期保值操作方案。