• 第二十届IT文化节闭幕式晚会暨颁奖典礼
  • 关注:632 发布部门:信息学院 课程时间:2018年12月09日18时
    微信二维码选课

    微信扫描二维码,快速报名。

    请扫描二维码,报名活动: 第二十届IT文化节闭幕式晚会暨颁奖典礼

    【校园文化平台】
    本次活动时间为12月9日18:30—20:30,地点在图书馆报告厅
    本场大型文艺晚会作为一年一度IT文化节的闭幕式,对整个IT文化节做出回顾与总结。本场晚会包括颁奖典礼、歌舞节目,游戏互动、抽奖环节等内容,同时,IT文化节期间的所有特色活动将与节目有机地结合在一起,从而呈现活动成果,体现IT特色,为同学们带来一场视觉盛宴。
    本场大型文艺晚会将回首二十年来IT文化节的历程、展现信息学院学子良好的精神风貌、丰富贸大学子们的课余生活。并向全校传达信息学院的IT元素与走在互联网大数据时代前沿的优秀成果,打造信院品牌,提高信息学院的知名度,为第二十届IT文化节画上圆满的句号。
    本次活动我们邀请到知名原创组合“爱乐团”创始人王超;【禅意中国风】创始人,禅意歌者刘珂矣;目前第一位也是唯一一位以独立音乐人身份在《新闻联播》上受访谈的音乐人马雨阳;超能唱片旗下艺人,cnk男团成员,偶像练习生优秀选手李让、覃俊毅,为我们带来精彩绝伦的表演。