【院系文化】金融文化节:金融学院第一届羽毛球院系杯完美落幕

栏目:金融学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2019-04-11 阅读:

金融文化节:金融学院第一届羽毛球院系杯完美落幕

校团委讯(金融学院供稿 记者:倪朴展 摄影:郭溦)3月28日周四11:30—15:00,金院第一届羽毛球院系杯成功举办。推送一出,各班同学和老师都踊跃报名,积极参加。周四中午11:30—13:00,师生在短暂热身后就开始进行友谊赛。别看老师们虽然年纪稍大,打起球来可是一点都不虚学生,无论是力量、速度还是反应都更胜一筹。双方你来我往,打的酣畅淋漓。



13:00—15:00,比赛正式开始。此次比赛采取积分制,各年级队伍分别两两对决,项目有男双,女双,混双。赢的队伍积一分,输的不积分。比赛十分焦灼,充满悬念。即使是男双完胜对手的队伍,女双和混双也有可能被“斩下马来”。现场观众加油助威的声音也不绝于耳,但每到精彩之处,一个跳起扣杀,一个鱼跃救球,观众们不禁屏住呼吸,凝神注目。紧接着周围的叫好声就爆发开来,响彻馆际,足见比赛之精彩。



经过重重残酷的淘汰,其中三支队伍终于脱颖而出。大二组的单明洲队实力强劲,披荆斩棘,勇夺冠军。大一组的张正昊队和潘霄队紧跟其后,分别取得亚军和季军。他们都是金院羽毛球的新生力量,相信他们一定能愈战愈勇,一往直前!祝贺他们取得佳绩!

 

冠军:单明洲 韩昌哲 魏兆雷 彭亦悦 章孝慈 雷智昊



亚军:张正昊 高添华 陈令仪 郭舒洋 刘哲希 农泽邦



季军:潘霄 李昊岩 曹健娇 李冰初



友谊第一,比赛第二!近百名金院老师和学生积极参赛,挥洒热血,展现了敢打敢拼的精神风貌。此次院系杯增进了师生间的感情,激发了同学们打球的热情。无论结果如何,最重要的都是金融学院院展现的“无羽伦比”的体育能力和体育精神!

金融学院羽毛球院系杯,我们明年再会!