【校园风采】万圣DIY,打造你的Halloween

栏目:校园风采 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2014-11-03 阅读:

万圣DIY,打造你的Halloween

校团委讯(学生会供稿 通讯员 刘倩 摄影 程婉婷 编辑 刘梦琳 张天爱没有面具打造神秘?没有南瓜灯引路?参加不了万圣狂欢?进不了鬼屋探险? 2014年10月30日对外经贸大学学生会留学生联络合作部在虹远小广场为广大贸大学子精心准备了“万圣DIY活动”,只为打造属于你的Halloween装备。

记者和参加者们

本次活动主要内容是绘制面具和雕刻南瓜。参与活动的同学可以免费领取南瓜和面具,现场提供工具供大家自由发挥创作。上午11点30分,DIY活动正式开始。尽管已是午饭时间,但大家的热情依旧不减。欢乐的雕南瓜游戏、有趣的画面具活动迅速积攒起大量人气,引得沿道学生频频驻足。

南瓜萌妹子和小伙伴

由于面具充足,颜料齐备,画面具的活动现场人气爆棚。同学们手拿画笔,在空白的面具上绘出心中的图案。完成的面具各具特色,有的简单妖媚;有的阴森幽怨;有的绚丽多彩;有的搞怪幽默……不同的面具彰显出绘制者不同的个性,也展现出我们贸大学子创意十足的风采。

如果说画面具偏向于展现自我,那么雕南瓜则更倾向团队合作。一人按、一人削,合力挖出中间的瓜瓤,雕刻上搞怪的图案,无一不需要两人的默契配合。现场上,两位好朋友经过一系列复杂的动刀动勺的的战斗后,成功雕刻出心目中完美的南瓜灯造型,并兴奋的合影留念。她们表示,这张照片不仅是活动的留影,更是她们友谊的见证。

认真凿南瓜

完成作品的同学还可以免费在万圣主题板前拍照留恋,并被邀请带上自己的专属装备来参加今晚18点30分在国际学院举行的万圣狂欢party,和留学生一起,过一个不一样的万圣狂欢夜。

面具南瓜,万圣狂欢;贸大学子,创意无限,就让我们一起期待与国际友人共同度过的万圣之夜吧!