万圣节系列活动

栏目:校园风采 来源:成长惠园 作者:admin 发布日期:2012-11-09 阅读:

万圣来袭,中外狂欢

——记国际文化沙龙之万圣节化妆派对

校学生会 讯2012年10月26日,由校团委主办,校学生会承办,留学生会、社团联合会协办的万圣节系列活动盛大开幕。

中午11点,“万圣DIY活动”在虹远小广场展开。精致的南瓜灯、雪白的面具、小巧的南瓜很快被一抢而空,十多张桌子旁围满了用画笔与刻刀施展才华的同学。南瓜雕刻区的同学小心翼翼地雕刻出新意;面具DIY区的同学专心致志地画出完美的面具;服装装扮区里留学生与中国学生一起变身巫师,在照相机前留下永恒的回忆。12点30分,伴随着动感十足的音乐,街舞社的精彩表演再一次掀起了活动的高潮。不分国界,不分年龄,整个场地一片欢声笑语。

晚上18时,主题派对在国际学院拉开帷幕。“天使与猎人”、“心意糖果”等热场游戏迅速将现场带入节日氛围中。留学生动感的B-BOX表演、中外组合的夺宝奇兵游戏和新颖的鬼屋游戏都吸引了中外学生的目光。派对在气氛热烈的集体歌舞中落幕,给中外学生带来无限乐趣的同时,增进了彼此的了解与友谊,既让中国学生享受到狂欢的快乐,也给留学生家的温暖。

本次活动以轻松活泼的氛围吸引了中外学生的积极参与,收获了同学们的热烈反响;以万圣节这一经典的西方节日为载体促进了中外学生的交流与沟通,成为同学们多彩的大学生活里又一段难忘的记忆。