【社团活动】万圣狂欢季夜游惠园行

栏目:校园风采 来源:成长惠园 作者:admin 发布日期:2012-10-26 阅读:

万圣狂欢季夜游惠园行

——记万圣节系列活动之夜游惠园

(社联记者 涂媛婕讯)2012年10月25日20时,由学生社团联合会、校学生会以及留学生会三方合办的万圣节系列活动之夜游惠园精彩上演。此次活动的主要目的是宣传26日的万圣节化妆派对,以及为整个万圣节系列活动造势。

本次游园的出发地点是宁远楼,途经惠中大道、运动场、国际学院,最后抵达虹远天井。社联国际部成员一路喊着口号,通过挥舞宣传牌、分发糖果等方式吸引路人,而灼艺动漫社的cosplay表演更是为本次活动增色不少。游园过程中大家欢声笑语,高昂的情绪感染着周围的人,许多感兴趣的留学生主动要求加入游园队伍,充分展现了此次游惠园中西融合的特色。最后,大家在天井将蜡烛摆成南瓜的形状,本次活动也在唯美的烛光中落下帷幕。

社联国际部部长徐媛媛表示,本次活动开我校三大校级组织合作之先河,希望能通过本次活动促进中国干事和留学生干事之间的合作交流,增进中国学生与留学生之间的文化融合。而此次活动渲染出的西方节日氛围,展现出的国际化优势也十分值得肯定。

本次夜游惠园活动内容新颖独到,充分展现了社联国际部“高端大气,走向国际”的风范,此次预热宣传活动的圆满进行更是为万圣节系列活动营造了良好的开端。万圣狂欢季,必将在微寒深秋之际点燃贸大人烈焰般的热情。

学生社团联合会

2012年10月25日