• “惠风雅韵”2018新年原创诗词音乐会
  • 发现分享 关注:1287 发布部门:学生社团 课程时间:2017年12月28日15时
    微信二维码选课

    微信扫描二维码,快速报名。

    请扫描二维码,报名活动: “惠风雅韵”2018新年原创诗词音乐会

    活动介绍
    新年将至,为贯彻党的十八大“建设优秀传统文化传承体系,弘扬中华优秀传统文化”的精神,落实校领导班子关于“开展‘重思使命,重温校训,重忆校史’活动,挖掘、梳理学校文化内涵,提炼优秀文化传统,铸就共同精神价值坐标”的号召,本学期初由校党委宣传部牵头发起“惠风雅韵”主题诗词、诗歌原创作品征集活动,收到众多贸大师生、校友的热情参与和投稿。

    本次诗词音乐会由图书馆主办,挑选征集活动中部分优秀原创作品,并邀请诗作者及师生校友现场朗诵佳作,由继续教育与远程教育学院民乐培训中心专业教师担纲艺术指导,为全校师生献上一场诗情画意的新年礼物。

    活动信息
    演出时间:2017年12月28日15:30
    演出地点:对外经贸大学高远楼701