• TAI2017秋季课程学分录入——李睿霆
  • 发现分享 关注:399 发布部门:教室与会议室管理中心 课程时间:2017年12月08日00时
    微信二维码选课

    微信扫描二维码,快速报名。

    请扫描二维码,报名活动: TAI2017秋季课程学分录入——李睿霆

    TA Inteive(全称Teaching Assisting Inteive)是对外经济贸易大学外语自学与研究中心下属的英语助教团队。其职责在于辅助大一新生进行英语听力、口语训练,并讲授欧美文化,使英语口语课变得生动有趣。
    TA Inteive助教主要由高年级英语水平较高的中、美学生组成,招生对象主要为大一新生中听力测试2.0以上(包括2.0)的同学。TA Inteive进行小班教学,教学内容十分广泛,教学形式丰富多样。内容囊括英美文化,实用口语,大学生活经验交流等,主题从天文地理、旅游出行、音乐电影、文艺科学到解谜探索、政治法律、哲学思潮等,致力于通过同辈教育(peer education),以学生兴趣为导向(students-orientation)设计课堂,最大化学生的英语运用能力(maximize your ability to use English)。每学年有将近1000名新生参与到TAI课堂中。