• 惠园大讲堂之柳瑾专场——宏观研究构架
  • 关注:344 发布部门:金融学院 课程时间:2018年09月21日15时
    微信二维码选课

    微信扫描二维码,快速报名。

    请扫描二维码,报名活动: 惠园大讲堂之柳瑾专场——宏观研究构架

    活动时间:2018年9月21日 15:20-16:50

    活动地点:博学509

    嘉宾简介:

    柳瑾,英国金融工程学硕士、计算机学士;历任德意志银行旗下外汇交易公司任外汇交易员、西南证券高级投资顾问、银河期货宏观货币及贵金属高级分析师、及中国宏观对冲研究院主任等工作;现任中粮期货研究院首席宏观分析师、副院长;从事证券、期货行业5年以上,专注于宏观体系下货币、贵金属、股指及其衍生品的研究及交易工作;现任新华社、中央人民广播电台、CCTV证券资讯频道及各大报刊等特约评论员;新华社人民币专栏作家。

    活动内容:

    柳瑾前辈将会与我们分享宏观研究的具体构架是什么、把这作为构架的出发点有哪些。并会与同学们探讨国民经济组成关系、经济增长模式、经济波动周期、通货膨胀、财政政策等宏观经济的主要问题,使同学们能够更好的通过社会经济现象对宏观经济进行研究。


三十天内热门课程