• 墨西哥旅游部长讲座通知
  • 关注:1053 发布部门:国际处 课程时间:2018年09月18日17时
    微信二维码选课

    微信扫描二维码,快速报名。

    请扫描二维码,报名活动: 墨西哥旅游部长讲座通知

    墨西哥旅游部长讲座通知
    演讲嘉宾:恩里克·德拉马德里·科尔德罗,墨西哥旅游部长。
    讲座时间:9月18日下午17:30-19:00
    讲座地点:行政楼222会议室
    讲座主题:Business, economy and international trade in the world: a Mexican pepective
    入场时间:15点前入场完毕
    欢迎广大师生参加,可认二三课堂学分。
    演讲嘉宾简介
    2012-2015年任墨西哥外贸银行总裁。
    在进入墨外贸银行前,他还曾任国家银行证券委员会技术协调主任、墨西哥农村发展银行总裁,2000-2003年间任第五十八届联邦参议员。
    此外,德拉马德里还担任过墨西哥消费者产品行业理事会行政主席、汇丰银行墨西哥和拉美区政府关系和企业沟通主管,1992-1994年任职于摩根大通银行。
    2015年1月,德拉马德里所著的《发展中的墨西哥》一书由兰登书屋出版,书中对墨西哥的发展成就及相对优势作出了详细的分析,也表达了德拉马德里对于墨西哥发展前景的信心。
    学术交流方面,德拉马德里曾长期任墨西哥科技自治学院的全职教授。
    与此同时,德拉马德里也是墨西哥宇宙报(El Univeal)、改革报(Reforma)以及千禧报(Melenio)的专栏作家。
    他本科毕业于墨西哥国立自治大学法学系,研究生毕业于哈佛大学公关管理系。
    国际合作交流处
    2018年9月11日


三十天内热门课程