• 【通识大讲堂】第五届UIBE外语季开幕式暨“2017中国有西哈”黄西专场讲座
  • 发现分享 关注:9038 发布部门:外语学院 课程时间:2017年11月09日18时
    微信二维码选课

    微信扫描二维码,快速报名。

    请扫描二维码,报名活动: 【通识大讲堂】第五届UIBE外语季开幕式暨“2017中国有西哈”黄西专场讲座

    【通识大讲堂】第五届UIBE外语季开幕式暨“2017中国有西哈”黄西专场讲座

    时间:2017年11月9日(星期四)18:30-20:30

    地点:图书馆报告厅

    活动内容:
    本次活动我们有幸邀请到黄西老师,以脱口秀的形式,围绕中美文化冲突和2017年热点问题为大家带来一场别开生面的讲座。嘉宾将结合自身的经历,谈论中西方文化的异同以及外国人眼中的中国,与同学们分享自己在文化碰撞中的见闻以及思考。通过此次深入的沟通与交流,进一步培养国际视野,激励同学们以一种“文化交流”的全新眼光看世界,为中西文化的交融构建桥梁。
    嘉宾介绍:
    本次到场的主要嘉宾是担任《是真的吗?》节目主持人的黄西老师。黄西老师在留美期间,参加过波士顿国际喜剧节,并被邀请到美国节目《大卫·莱特曼秀》表演脱口秀。回国发展后,在出版自传的同时,也在全国范围内开启了个人脱口秀巡演。
    119(星期四),黄西老师将莅临贸大,与我们共同开启一段中西文化碰撞交流之旅。