• 【校友讲坛】宋思勤专场之赋能式投资主题讲座
  • 发现分享 关注:1178 发布部门:金融学院 课程时间:2017年12月16日19时
    微信二维码选课

    微信扫描二维码,快速报名。

    请扫描二维码,报名活动: 【校友讲坛】宋思勤专场之赋能式投资主题讲座

    宋思勤先生,对外经济贸易大学管理学硕士,现任新生资本董事长兼总经理,和君集团有限公司资深合伙人,曾任职工商东亚投资银行部,全程参与中国工商银行A+H上市的工作和若干企业的香港上市工作;此后加入中信集团下属公司中信戴卡轮毂制造股份有限公司,负责公司的股份制改造和A股上市工作。从事投资银行业七年时间,目前主要为国内企业提供基于市值的战略规划、私募融资、上市辅导、资本运作等投资银行服务。擅长领域战略投资、战略规划、融资上市;擅长行业银行金融、通讯电子、生产加工。

    赋能式投资是通过向被投企业输出“产业+管理+资金+市值”的赋能式综合解决方案,推动转型升级的上市公司从优秀走向卓越。 “赋能式投资模式”由新生资本在国内首创,本次讲座将由新生资本董事长宋思勤先生从三个方面为我们解析“赋能式投资”:
    1、赋能式投资的全球标杆
    2、赋能式投资的中国机会
    3、赋能式投资的本土实践行知合一


    时间:2017年12月16日19时00分
    地点:博学207