• 【活动扩容】抗疫情,停课不停学——早安打卡计划
  • 关注:671 发布部门:社团联合会 课程时间:2020年03月23日09时
    微信二维码选课

    微信扫描二维码,快速报名。

    请扫描二维码,报名活动: 【活动扩容】抗疫情,停课不停学——早安打卡计划

    抗疫情,停学不停课——早安打卡计划


    时间:2020年3月20日-4月2日(打卡时间:3月23日-3月29日)

    地点:线上

    活动介绍:

    社联作为一个管理全校社团积极打造良好校园氛围的校级组织,不仅要为社团提供展现风采舞台,也应该为全校同学提供特色活动,形成良好的线上校园氛围。本次社联举拟办早安打卡活动,旨在鼓励在家学习网课的贸大学子坚持早起吃早餐,唤起元气满满的一天,为网课学习储蓄能量,同时提高自身免疫力,共同抵抗病疫。

    此次活动为在贸大全体学生在家上网课期间进行的早安打卡活动,分为“7日打卡早餐打卡计划”与“早餐小食神比赛”两项,前者通过连续打卡的任务督促学生按时早起并且养成吃早饭的好习惯,后者通过趣味性的比赛唤起大家对早餐的重视,宣扬积极的生活理念。同时,设立丰富的奖品吸引学生的参与,帮助大家尽快调整作息健康生活,为抗击疫情助力。

    注:此活动仅限参加过的同学报名。




近期热门课程