• 中央电视台《百家讲坛大讲堂》节目录制
  • 发现分享 关注:720 发布部门:校级学生组织 课程时间:2018年06月23日16时
    微信二维码选课

    微信扫描二维码,快速报名。

    请扫描二维码,报名活动: 中央电视台《百家讲坛大讲堂》节目录制

    活动介绍:
    《百家讲坛大讲堂》节目计划以党的十八大以来国家领导人的一系列重要讲话、文章、访谈、考察中所引用的中国传统文化典籍和经典名句为节目切入点,邀请权威专家结合传统文化的中国魅力、治国理政的中国智慧,系统解读大国领导思想中所蕴含的文化、哲学、历史的思考。

    活动要求:
    1.注意:报名此课程后需要经过审核确认,再集体乘车前往活动地点;此外,请同学们保持手机畅通。
    2.录制要求:录像过程中能够严格遵守录制现场纪律要求,录制过程中不能使用手机或录像、录音设备对录制现场所讲内容进行录像与录音。
    3.服装要求:正式的长袖服装(因为节目会不定期地安排重播,所以考虑季节性,穿长袖服装合适;演播室空调温度低,着短袖服装会冷)
    4.以下服饰谢绝出镜:短袖T恤、无袖服装,衣服上带有明显的标示性文字内容或英文单词、英文内容等。

    活动具体时间:
    乘车出发时间:16:30
    开始录制时间:18:30
    结束录制时间:20:30

    活动细节:
    主持人:康辉
    主讲人:徐川(南京航空航天大学)
    释义人:蒙曼(中央民族大学)