第二届啦啦操大赛成功举办

栏目:英语学院 来源:成长惠园 作者:admin 发布日期:2013-12-10 阅读:

青春舞台 绽放风采

    英院学院分团委学生会 讯 12月9日19:00,对外经济贸易大学第二届啦啦操大赛在大学生活动中心隆重举行。经过两个月的精心准备,来自不同院系的11支代表队在舞台上展现自我,舞出青春。

    本次大赛中,英语学院代表队凭借出色的团队配合和创意十足的才艺展示获得了评委和观众的赞赏,最终荣获三等奖。

英语学院啦啦操队荣获三等奖

    大赛第一环节是啦啦操团体规定动作表演,每支队伍进行规定曲目及动作展示。伴随着大屏幕上出现的“Real Me Dancer,We are Sisers”口号,英院代表队出场。队员白蓝红相间的服装让人倍感清新,手中挥舞的金色花球使人眼前一亮。无论是快速跳跃、旋转,还是高难度踢腿、劈叉,她们都面带自信的笑容、从容有序地完成。本环节,英院代表队获得9.225分的好成绩。评委对英院啦啦操队动作的编排创新以及队员的亮眼表现给予了肯定。

队员面带微笑、信心满满

第二环节为才艺展示,队员带来创意十足的舞蹈串烧Breaking Time。表演中巧妙设置了斗街舞的情景,三名队员轮流比拼,帅气而不乏随性的舞姿令人应接不暇。其他队员则扮演路边的观舞者,在一旁舞动并挥手欢呼,现场气氛被推向高潮。帅气的街舞展示后,英院女生身着黑色礼服跳起性感舞蹈,成熟舞姿与俏皮笑容无不散发动感魅力。最后,在What Makes You Beautiful的欢快旋律中,队员带来颇具校园风味的集体舞表演。他们活跃在舞台的每个角落,时而并肩摆动,时而牵手旋转,热力四射的舞蹈感染了在场观众。

才艺展示环节Breaking Time热力起舞

队员热辣起舞

两个月来,啦啦操队员利用课余时间刻苦编排、练习、改进,确保每个动作都做到最佳状态。正是她们严谨的态度、拼搏的精神为英语学院争得了荣誉,希望她们秉着对啦啦操的喜爱与热情,继续跳跃青春的舞步。