【院系文化】过程比结果更重要

栏目:公共管理学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2015-04-25 阅读:

过程比结果更重要

——记公共管理学院顺利参与第三届“服饰风采大赛”

校团委讯(公共管理学院供稿 编辑 廖晨希)2015年4月24日晚六点三十分,由女生部举办的第三届对外经济贸易大学服饰风采大赛在大学生活动中心顺利举办。公管管理学院派出了男生6人,女生5人,共11人的团队参加了团体赛和个人赛的角逐。

在院内的初赛中,同学们都非常积极主动的参与到了其中,也让大家看到了公管各位男女神的风采。通过认真而又欢乐的初赛,我们共选出了11人的精英团队代表公管出战第三届对外经贸大学服饰风采大赛。

在前期的准备过程中,各位入选决赛的同学都非常用心的投入到了决赛的准备中。一次次的商讨服装的搭配,一次次的练习着台步。为了在决赛中表现出公管人的风采,选手们不厌其烦的多次抽时间找场地排练。

激动人心的时刻到来了。在决赛中,选手们紧扣着热带风情的服饰搭配组合,分成5组,依次向大家展现了热带风的不同表现形式。第一组的彭冬妮和李达伦同学用火辣的沙滩舞蹈和服饰搭配博得了阵阵喝彩;第二组的曾顺舸和胡书瑜同学用音乐和舞蹈来展现了我们的风采和主题;第三组是“腿神”崔睿哲和闫科宇的强强组合,在比赛开始之前就博得了众多的关注;第四组的张丰泽和才康拉姆一上场就让众多人尖叫不已,尤其是张丰泽赤裸着绘了彩绘的上半身,吸引了无数人的目光;第五组是刘强和包卡伦的组合,轻快活泼的台风使得整个大学生活动中心都充满了欢快清新的气氛。

在随后的个人赛中,尼加提高冷霸气的气场和崔睿哲“腿神”的魅力完美组合,在个人赛的众多组合中大放异彩。并且,在比赛间隙,我院曾顺舸的一首谢谢侬让大家看到了十佳歌手和英歌赛冠军的风采。

在最后的结果中,虽然没有进入前三,但可喜可贺的是尼加提在个人赛中获得了男生最佳人气奖。过程比结果更重要,虽然我们团体赛没有很好的成绩,但我们付出了努力与汗水,向整个对外经济贸易大学展现了我们公共管理学院的风采。感谢所有为这次服饰风采大赛付出努力与汗水的公管人。明年,我们一定会创造一个更好的成绩。