【院系文化】“寻声纪”十佳歌手大赛公共管理学院初赛顺利举办

栏目:公共管理学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2015-03-28 阅读:

“寻声纪”十佳歌手大赛公共管理学院初赛顺利举办

校团委讯(公共管理学院供稿 编辑 廖晨希)2015年3月26日19:00,我校十佳歌手大赛公共管理学院初赛在宁远332教室顺利举办。本次比赛以“寻声纪”为主题,旨在挖掘公共管理学院优秀演唱人才,为校级十佳歌手大赛输送精英。赛事受到了全院学生的高度关注,全场座无虚席,气氛热烈。

本次赛事邀请到公管团学前主席李赵楠、校级演员张子睿、公管团学文艺部长张杨博和十佳歌手阿丽腾担任评委。团学文艺部干事李达伦主持本次比赛。

晚七时许,主持人介绍到场嘉宾评委和比赛规则,宣布比赛开始。来自不同年级和专业的选手同台竞技,一首首动听的歌曲令人陶醉。清丽动人的民歌、舒缓深情的民谣、动感俏皮的英文歌,无不展现出参赛选手的别致风采。2012级张培宇的《记得》展现了他深厚的演唱功底,赢得了阵阵掌声。2012级任方林吉他弹唱《当你老了》,演唱间真情流露,令人动容。同时,新生选手也毫不示弱,闫科宇带来《残酷月光》,温柔婉转;庄立带来《稳稳的幸福》,让观众在旋律中体味幸福的美好。2013级党秀冬为大家演绎了一首别样的《彩云之南》,稳定的高音和转音令评委们眼前一亮。曾斩获多次歌唱比赛冠军的曾顺舸压轴出场,为大家深情演绎《那个男人》,其独到的情感、忘我的表现及扎实的演唱功底为在场观众带来听觉的盛宴。比赛中场间隙,主持人组织听歌识曲小游戏,大家乐在其中。

经过第一轮的激烈角逐和评委们的仔细商讨,左依娜、任方林、张培宇、党秀冬、曾顺舸五位同学凭借出色的演唱实力成功晋级第二轮。第二轮的比拼以清唱的形式进行,评委们在没有伴奏的情况下对各位选手的音色和音准进行更加严格的考察。最终曾顺舸凭借一首《背叛》打动了全场观众和评委嘉宾。临近比赛结束,文艺部长张杨博宣布曾顺舸获得本次十佳歌手大赛公共管理学院初赛晋级资格,全场致以热烈掌声。

本次比赛不仅为全院同学提供了一个展现风采的平台,更为大家提供了一次交流和分享音乐的机会。尽管名额有限,参赛选手和观众依然热情不减,十分享受本次比赛的过程。

音乐是通用的语言,歌声是最美的故事。愿“十佳歌手”能在大家心中留下一份美好的回忆,愿那些最美的声音能永远伴随左右。