【院系文化】第十届英文歌曲大赛公共管理学院初赛成功举办

栏目:公共管理学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2014-11-02 阅读:

第十届英文歌曲大赛公共管理学院初赛成功举办

     校团委讯(公共管理学院分团委学生会供稿 通讯员 尹洁 摄影 尹洁 编辑 苏婧)10月31日晚,由公共管理学院分团委学生会文艺部主办的第十届“Somewhere in time 时光巴士”英文歌曲大赛公共管理学院初赛于博学楼604教室成功举办,初选现场歌声飞扬,气氛热烈。

评委认真聆听与点评

    伴随着动听的开场音乐,到场评委和观众有序入座。公共管理学院分团委学生会前主席李赵楠、张楚翘,社团联合会前主席、校级演员张子睿等做客此次活动并担任评委。一切准备就绪后,主持人宣布活动开始。一首经典情歌《Cry on my shoulder》为比赛拉开序幕,两位女生的深情演唱赢得台下的热烈掌声。掌声过后,闫科宇和庄立的《Nothing’s gonna change my love for you》使台下观众不禁跟着合唱起来,来自罗颉的一首甜美舒缓的《Make you feel my love》给大家带来一阵清新。陈菊和马宏蕾则分别把《Shining Friends》和《Give a little love》所蕴含的俏皮可爱演绎得淋漓尽致。紧接着,带有金属质感的音乐声响起,舞曲风格的《Come clean 》将活动现场的气氛推至第一个高潮,一曲终了,观众还以热烈的掌声,李采玥和马凯深情对唱的《If you love me for me》更是让观众连连叫好。慵懒的《Someone like you》、感人至深的《The day you went away》与深沉的夜色契合,与安静的心灵呼应,给予人美的感受。由古丽斯坦和蔡雨蓓分别演唱的曲风轻松、感情饱满的《Love song》和深情款款的《My everything》都接连获得台下观众由衷的赞许和掌声。在学院迎新晚会上用歌声给人留下深刻印刻的曾顺舸,在此次活动中又为观众献上一首词曲皆佳的《All of me》,浅唱情深。杨殊为观众带来吉他弹唱《Trouble is a friend》 ,使人眼前一亮。堪称经典的《Take me to your heart》被选手反复演绎,镌刻了岁月的声音仿佛将现场所有观众的思绪牵向曾经。欢乐的时光总是特别短暂,活动接近尾声时,评委张子睿和阿丽腾也当起了表演嘉宾,一一上台为观众献上动听的歌曲。

经过评委们激烈的讨论,比赛结果最终揭晓。2013级曾顺舸、2014级蔡雨蓓以其较强的综合演唱实力获得评委和观众们的一致认同,将代表公共管理学院进入第十届英文歌曲大赛复赛。愿他们在复赛能有良好的发挥,也希望英歌赛能为所有人留下一段美好的回忆。