【院系文化】群雄笑傲,谁与争锋

栏目:公共管理学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2014-10-16 阅读:

群雄笑傲,谁与争锋

——记男篮联赛 信院vs法院

校团委讯(信息学院分团委学生供稿 通讯员 白家成 摄影 许皓澜 编辑 姚昕 苏婧)2014年10月15日,信院对战法院的篮球赛以2分的优势险胜。整场比赛跌宕起伏,扣人心弦,双方球员和场边观众都是热血沸腾,使得这寒冷的夜晚仿佛也变得火热起来。

比赛刚刚开始,法院队员便强势出击,对信息学院发起了猛烈的进攻,将信息学院拉开7分的差距。信息学院队员也不甘示弱,奋起直追,随着比赛进行,信息学院队员渐入佳境,抢断,突围,上篮,打出了球队的风采。比赛过程中两队的比分持续胶着,分数差距基本都保持在5分以内,双方你争我赶,赛场上的气氛持续升温!

决战前的技术

比赛的过程充满了变幻,领先的队伍在不断地变化,让场边的观众都为之捏了一把汗。在比赛的最后阶段,双方的局势发生了戏剧性的转变。距离比赛结束还有1分钟时,法院领先信院1分,然而,法院的一次犯规让信院抓到了机会,我院反超成功!在最后的几十秒中,信院又抓住了法院的一次失误,再进一球!伴随着一声哨响比赛结束,信院以2分的微弱优势取得了最终的胜利!

今夜虽有凛冽的寒风,但阻止不了大家对比赛的热情,场边观众的呐喊回响在体育场,他们的热情也激励着队员不断进步,不断超越,取得更好的成绩。让我们共同期待他们的下一次胜利!