【院系文化】一样的游戏,成长的我们

栏目:国际关系学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2014-04-14 阅读:

一样的游戏,成长的我们

——记2014国中怀旧体育节

 

校团委讯(国际关系学院分团委学生会供稿 通讯员曹馨予 编辑杨柳青)2014年4月13日上午9:00到11:00,由我院分团委学生会体育部和中国语言文学学院学生会体育部携手策划的“怀旧体育节”在排球场举办,来自两个学院的各年级学生积极参与其中。

 

                                                                                                                 

跳绳比赛

这次活动总共设立了“五人六足”、跳绳比赛、踢毽子、拔河以及团队大作战五项比赛项目。在“五人六足”比赛中,学生们脚并脚被绑在一起,行动受限,但这丝毫没有影响他们的默契。其中以向恬君仪为队长的小队,更是默契十足,齐心协力,以最短的时间到达了终点。在接下来的接力跳绳中,则是陈靖宙队以50次的好成绩独占鳌头。踢毽子比赛中,向恬君仪组以146个的成绩再下一城;在紧随其后的拔河比赛中,向恬君仪组在学生们兴奋的呐喊助威下,又取得了胜利,成为三冠王!

                                                                                                                 呐喊助威

最后是团队大作战,每个小组背朝里、肘挽肘,围成圆圈蹲在地上,然后同时起身。杨馨桐队凭借出色的配合赢得了第一。儿时美好的回忆在大学重演,同学们也在这次活动中沟通彼此的感情、增进团结,在明媚的春光下挥洒我们青春的汗水以强健体魄。

                                                                                                          团队大作战

在融洽愉快的氛围中,竞争的胜负已被欢笑掩盖,学生们在其中享受体育,享受过程,国关人、中文人也因此成为联系更加紧密的兄弟姐妹。