【院系文化】思维碰撞 才华绽放 ——记海报实拍大赛线下投票

栏目:信息学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2018-12-18 阅读:

思维碰撞 才华绽放

——记海报实拍大赛线下投票

校团委讯(信息学院供稿)2018年11月25、26两日,海报实拍大赛线下投票活动在虹远小广场顺利展开。经过将近一周的线上投票的预热与宣传,同学们对此次的线下投票甚是期待。

中午11时30分,三十多张海报一齐在宣传栏展出,有的海报以其独特的创意对经典海报进行改编和重新创作,令人眼前一亮;有些作品则经过细致修图和精心雕琢使画面十分生动逼真;还有一些则内容丰富,有许多让人或惊讶或暖心的小角落和小细节。同学们的创意和灵感在这里碰撞,让原本平淡无奇的宣传栏变得格外耀眼。



虽然寒风凛冽,天气灰蒙,但也挡不住来往同学们投票的热情。随着活动的进行,越来越多的同学加入到投票的行列中来。有的同学专程来为自己的好朋友投上一票;有的同学则是被热闹的气氛和新奇的作品吸引而来,想要选出自己最喜欢的作品;有以前不了解的同学在听说海报全部出自贸大同学之手时都纷纷连连称赞。同学们频繁的互动与交流,使两块宣传栏之前热闹非凡。



26日的线下投票圆满结束,也意味着海报实拍大赛即将落下帷幕。同学们对海报实拍大赛的热情付出温暖了寒冬,通过合作努力而制作出的精美海报让惠园更加绚丽。此次活动展现了同学们新奇酷炫的创意,为同学们的奇思妙想提供了一个平台,同时也给同学们带来了一场视觉盛宴。



十分感谢同学们的积极参与,本次海报创意实拍大赛的投票环节已全部结束,接下来则有工作人员汇总各部分得分得到总成绩,究竟花落谁家,请同学们持续关注。