【院系文化】信院女排 再创佳绩

栏目:信息学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2016-04-18 阅读:

信院女排 再创佳绩

——记女排联赛(信院vs国关)

校团委讯(信息学院供稿 编辑 马郡谣 撰稿 司艳波 摄影 司艳波)4月17日18:30,信息学院对战国关学院的女排联赛火热开展。信院女排队员们稳扎稳打,最终以2:0的绝对优势大胜国关!

比赛伊始,我方队员迅速进入状态,丝毫不放松每一个球,进攻得当,后方稳固,迅速占据主动地位。面对我院女排的凶猛进攻,当比分为10:2时,国关院不得不请求暂停,商讨对策。再次上场,信院女排队员们丝毫不放松警惕。虽偶有小失误,但大家互相鼓励,最终以25:17轻松赢得第一场的胜利。

下半场易边再战,比赛进行如火如荼。双方队员互不相让,凶猛的扣球杀来,傅天仪巧妙救球,给主攻洪博创造机会,洪博迅速做出反应,一记毫不客气的反扣打得对方措手不及,我方队员气势高涨,实力惊人。第二场比赛进行到后半部分,信院女排队员们以精准的判断,巧妙的拦截,果断的扣杀提前锁定胜局。最终,信院女排以25:12的比分毫无悬念大败国关!

信院女排队员们在日复一日的训练、比赛中逐渐建立起的深厚友谊,是比胜利更暖人心的终身收获,祝愿这群可爱的女生们未来更加强大!