【院系文化】热血女排 力挫公管

栏目:信息学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2016-04-20 阅读:

热血女排 力挫公管

——记女排联赛(信院vs公管)

校团委讯(摄影:司艳波 撰稿:司艳波 编辑 张晓阳)4月5日17:00,信息学院对战公管学院的女排联赛在排球场准时打响。信院女排以绝对优势连胜两场,轻松战胜公管学院,为信院再添光彩!

比赛伊始,我院屡屡得分,占据上风,公关女排步步紧逼,比赛持续升温。威力十足的扣球杀来,反应迅速的傅天仪高位拦网,使排球稳稳扎到对方球场,为我院赢得宝贵一分。其后比赛中,我院队员沉着冷静,稳住形势,最终以25:18轻松拿下第一场。

http://ea.uibe.edu.cn/uploads/allimg/201604/936-14610435L.jpg

第二场信院女排再接再厉,全场气氛一片火热。王雅琪的巧妙一传,为扣杀队员创造条件,洪博紧跟其上,一记爆扣打得对方毫无还手之力。接下来的比赛中,我院队员偶有失误,比分不断拉近至14:14。我院请求暂停,队员们互相打气,沉着冷静。再上场,信院女排的强大气场足以震慑对方,实力更是有目共睹。覃瑞琪以一记巧妙的擦网而过的吊球令对方措手不及,随后女排队员们以精准的判断,默契的配合逐渐将比分拉大至22:17。最后信院女排不负众望,将比分定格在25:21,结束了本场比赛。

http://ea.uibe.edu.cn/uploads/allimg/201604/936-14610435M.jpg

这场比赛中,信院女排团结一致,用汗水和激情描绘了信院又一幅风景。期待她们在接下来比赛中更加精彩的表现!