【院系文化】舞动青春秀风采 挥洒创意展英姿

栏目:信息学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2015-10-14 阅读:

舞动青春秀风采 挥洒创意展英姿

——记“秀·出色”第三届校园达人秀信院初选

校团委讯(信息学院供稿 编辑 龚瑶嘉10月9日18点30分,“秀·出色”第三届校园达人秀信院初选在求真楼202拉开帷幕。本次初选比赛共有35名选手参加。大学生艺术活动中心副秘书长刘洪涛、院学生会主席冯涛,院学生会副主席高大棪,院前文艺部副部长单叶灵担任本次评委。

首先是由张晨昕等五名同学带来的校园情景剧。她们展现了同寝室的五个人从相遇相知到相守相伴的生活过程,情节曲折生动,又不乏轻松幽默 ,紧紧吸引了观众眼球。紧接着,选手们用歌声秀出了自己独特的风采。一曲《新贵妃醉酒》让我们梦回大唐;一首《小小》使我们柔情满怀。一支《tell him》拨动着我们的心。选手们的歌声或灵动悦耳,或纯净自然,或动感狂放,或厚重深情。评委们沉醉其中,连连点头赞许。随后幽默诙谐的小品卖火柴的小女孩》更是将大赛的气氛推向了高潮,赢得了现场的阵阵掌声。最后,李增棣与胡楚楚同学为大家演绎了一段动感活力的双人舞SOBER,她们娴熟有力的动作舞出蓬勃的活力,默契的配合秀出完美的组合。

最终黄月涵和董向町同学获得一等奖,李增棣、张煦渤等七名同学获得二等奖,张晨昕、何彬毓等八名同学获得三等奖。

真诚祝贺以上几位同学希望他们继续用创意搭筑舞台,用歌舞点燃青春,秀出自我,秀出风采。

获奖人员名单

一等奖

黄月涵、董向町《tell him》

二等奖

高思佳、张煦渤、张海阳、计心雨、朱文强《卖火柴的小女孩》

李增棣、胡楚楚《SOBER》

三等奖

张晨昕、王晓萱、吴凯霖、杨睿哲、唐雪莹(情景剧)

何彬毓《the show》

鲍奕言、丛维《夏天的风》