【院系文化】流光E彩 信舞飞扬

栏目:信息学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2014-12-21 阅读:

流光E彩 信舞飞扬

——记第十六届IT文化节闭幕式暨信息学院元旦晚会

校团委讯(信息学院供稿通讯员 许皓澜 摄影 蔡晨辉 李航 编辑 鲍奕言 朱洁莹 王奕文)2014年12月17日18:30,第十六届IT文化节闭幕式暨信息学院元旦晚会于大学生活动中心正式拉开帷幕。信息学院的全体师生都充满了信心与期待,祝愿本届IT文化节能伴随着这精彩的晚会画上一个完美的句号。

一开场,展现在众人眼前的便是经过精心准备的回顾视频,从最初的开幕式经济论坛到现今的闭幕式晚会,各个精彩活动历历在目,充满了欢笑与艰辛。四位主持人登台,星光熠熠,为大家介绍在场的嘉宾和领导。本次活动出席的嘉宾有信息学院分党委书记巩喜云老师、信息学院副院长黄健青老师、信息学院分党委副书记张志娟老师、信息学院院长助理赵星秋老师、信息学院院长助理李兵老师,以及信息学院辅导员叶潇舟老师、张延红老师、秦东方老师。同时,我们也邀请到了“企用杯”大赛的合作方北京远中和科技有限公司的嘉宾,他们是北京远中和科技有限公司总裁霍波先生、中国电子商务创新推进联盟移动应用服务管理专业委员会秘书长孙海滨先生,以及我校各学生组织的主要负责人。

灯光亮起,无冕之王信院啦啦操队带来的开场表演燃起了全场的气氛,每一张灿烂的笑脸,都传递着活力与自信。紧接着,校园十佳歌手冠军王冠华和季军周兰带来的深情对唱《一眼瞬间》让观众们感受到了那最动人的旋律。

接下来便到了最具神秘色彩与吸引力的魔术表演,美女魔术师宁宁一出场就在现场掀起了一波高潮,钞票、扑克、绳结,她所营造的魔幻世界让观众接连称奇,与现场观众的互动更是让整个大活变成了尖叫的海洋。

歌曲串烧带来了难忘的音乐盛宴,《月半小夜曲》、《天黑黑》、《随它吧》、《Lydia》,总有那么一首歌在某个瞬间触动了你的心。分别由2013、2014级同学带来的小品《作弊》、情景剧《爱情公寓》则通过诙谐幽默的语言和精心编排的表演为大家带来了欢笑,其中也传递出信院人对生活的思考。

今晚的舞台不仅属于信院小伙伴,强大阵容的助阵表演嘉宾更是让舞台绽放出别样的光彩。茉茉天空乐团带来弹唱《猫咪森林》和《亲爱的同学》,清新的曲调、跳动的旋律让人荡漾其中。由全校知名男神女神带来的T台走秀更是掀起了阵阵热浪,他们年轻而时尚、个性而自信,步履间充满致命的诱惑。国际学院的美女们带来了精彩舞蹈《京剧》,头顶哪吒髻身着鲜红衣的她们展露出的那份激情与活力震撼着每个人的心跳。最后的助阵嘉宾是UIBE爱乐乐团,优美的旋律爱抚般从耳旁略过,让人痴醉迷离。

夹杂在精彩纷呈的节目中进行的是“企用杯”大赛、电竞大赛、YOU CAN YOU UP海报实拍大赛和“无微不至”微电影大赛的颁奖。看着手捧奖杯、喜笑颜开的获奖者,我们衷心为他们感到高兴,为他们所付出的努力感到骄傲。

不仅台上热闹,台下群众们的互动也同样热烈非凡。大屏幕上不停滚动更新的人人墙充满了幽默的、真诚的、祝福的话语,期间三次的抽奖环节更是让欢呼与尖叫声此起彼伏。

最后,信院啦啦操队再度出击,带来的舞蹈《生活,燃烧吧》依旧体现了他们的无限活力。伴着《明天会更好》的优美旋律,第十六届IT文化节闭幕式圆满落下帷幕。十六年的风雨兼程,十六年的同舟之情,十六年的时代脉动,我们为IT高歌。IT相伴,无畏无惧,信院威武!