【院系文化】汲取经验,继续前行 ——法学院女排惜败金融学院女排

栏目:法学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2021-05-07 阅读:


汲取经验,继续前行

——法学院女排惜败金融学院女排

  (校团委讯 法学院供稿)2021年4月22日下午,法学院女排在排球场迎战金融学院女排。面对实力强劲的对手,法学院女排不畏强敌、迎难而上,一度占据比赛的优势,但最终遗憾落败。

 


    在第一场比赛中,随着裁判的一声令下,准备已久的法学院女排队伍迅速进入了比赛状态,找准对手的薄弱点,连进数球。金融学院女排也不甘示弱,逐渐追平比分。比赛双方战意正酣,战局呈现出胶着的状态。但面对对手的频频进攻,法学院女排在防守中落于下风,比分被逐渐拉开。最终以17:25的比分不敌金融学院女排。


中场休息时,队长召集各位队员进行鼓励打气。在教练的指导下,法学院女排再次进行了战术规划,重新分配了队员任务,以良好的状态再战金融学院女排。


易边再战,法学院女排斗志不减,以一个精彩的发球拉开了第二场比赛的序幕。凭借着开局的优势,法学院女排一度领先对手,但金融学院女排逐渐扭转局势。面对不利的局面,法学院女排也不甘示弱,奋起反击。金融学院女排毕竟是老牌强队,面对强敌,法学院女排逐渐不支。最终以0:2的总比分憾负金融学院女排。


 双方队伍秉持“友谊第一,比赛第二”的精神进行了友好切磋,法学院女排在比赛中收获了经验,增进了队员间的默契。虽然在这次的比赛中,法学院女排最终没能取得理想的成绩,但她们在比赛中展现的拼搏精神值得称许。凭借着这种精神和队员之间的熟练合作,法学院女排定能在以后的比赛中超越自我,期待她们在未来再创佳绩!




法学院分团委

2021年4月22日