【院系文化】英歌赛:初选来了,精彩还会远吗?

栏目:法学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2015-11-01 阅读:

英歌赛:初选来了,精彩还会远吗?

校团委讯 (法学院供稿 撰稿摄影 孙英博 编辑崔靖雪 吴宗霖)北京时间2015年10月27日晚9时许,对外经济贸易大学“英歌赛”法学院初选赛在宁远729召开,马樱菲和刘晓彤两名同学在众多优秀选手中脱颖而出,代表法学院参加院际角逐。

评委打分

21点11分,第一名选手登上舞台。评委坐在舞台前端,对每一位选手的表现进行认真的评判。各位选手各显神通,不同风格的歌曲拿捏的游刃有余,令人眼前一亮,每位歌手都获得了现场热烈的掌声。最终经过1个小时左右的角逐,马樱菲同学与刘晓彤同学凭着扎实的唱功与过人的舞台表现力脱颖而出,获得最终参赛的资格。

投入演唱

本次初选拉开了英歌赛序幕,英歌赛复赛将于11月7日进行,欢迎大家多多关注,为法学院的选手们加油喝彩!