【院系文化】向祖国告白:金融学院师生参加纪念建国70周年诗歌朗诵活动

栏目:金融学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2019-10-15 阅读:

                                  向祖国告白:金融学院师生参加纪念建国70周年诗歌朗诵活动

金融学院新闻宣传中心20190923

校团委讯(金融学院供稿)在祖国70周年华诞即将到来之际,为弘扬爱国、爱党、爱校的精神,我校于9月19日14:00在国际交流大厦二层会议厅成功举办纪念建国70周年主题诗歌朗诵活动。本次活动旨在歌以咏志,为各学院提供了表达自我、告白祖国的平台。经过选拔,金融学院派出16名教师与19名学生组成金院师生代表队参加本次朗诵展示。

金院师生代表队赛前紧张排练中

活动前期,金融学院师生代表团共进行了四次合练,院党委书记齐天翔、院长邹亚生全面统筹,亲自指导,针对领诵、合诵、钢琴配乐等部分都进行了严密的分配调整,为出色的演出打下了坚实基础。

经过全体参赛师生的共同努力,金融学院师生代表团最终完美演绎朗诵作品《多情的土地》。他们用饱满的情感和昂扬的姿态展现金院风范,他们用最激昂慷慨的声音和最动情感慨的文字大声告白对祖国母亲的浓浓情意。

在新中国成立70周年之际,本次活动传达了当代学子对国家、对党、对母校的深厚情感。相信以此为契机,各方会更加拼搏进取,担当各自责任使命,以自身实际行动为祖国助力!为祖国献礼!