【院系文化】展示服饰风尚 见证美好青春

栏目:金融学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2015-04-09 阅读:

展示服饰风尚  见证美好青春

——记金融学院服饰风尚大赛初赛

校团委讯(金融学院供稿 通讯员 黄朝刚 摄影 曾允浩 编辑 廖晨希)2015年4月2日星期四下午,金融学院服饰风尚大赛初赛在博学203如期举行,来自金融学院各专业的时尚达人在这里齐聚一堂,展示各自的青春风采,为我们带来了一场异彩纷呈的时装盛宴。最后共计有10人晋级复赛。

13:30左右,担任本次风尚大赛的评委和参赛选手陆续抵达活动地点,简单准备过后,就开始了风尚大赛的展示。本次比赛展示共分三个环节,首先由参赛选手自我介绍,随后是绕场一周展示服饰搭配和舞台步伐,最后有准备的同学会进行才艺展示。在所有环节进行完毕之后,评委团会根据选手的表现进行评分,优选出十位选手进入复赛。

第一位展示的选手是来自金融学院金融学的大二学生林志宇,身着黑色紧身短袖,搭配灰色运动裤,一身运动风的搭配,呈现出健美的肌肉,绕场一周,赢得评委和观众的阵阵掌声,为本次比赛开了个好头。第二位出场的是来自投资系的朱约之,黑色短裙搭配黑色底裤,勾勒出完美的苗条曲线,随后在才艺展示环节,她现场演唱歌曲《背叛》,让人印象深刻。见到朱约之的精彩表现,陪伴她而来的好友陈艺文也大胆挑战,展现真我,现场气氛极其热烈。而后展示的申唯毅则是将活动氛围彻底推向高潮,蓝色热裤搭配无袖印花上衣,一身清凉的夏装打扮映衬着傲人的身姿,让人眼前一亮。随后的选手也都带来了各自与众不同的精彩表演,李鑫一边跳着华尔兹的步伐,一边展示了一首BoBo的经典歌曲《恋爱新手》;金效萱则在现场大秀爵士舞;彭雨竹所表演的拉丁舞更是充满异域风情,赢得了众多评委的赞赏。在各选手的精彩展示中,两个小时的活动转瞬即逝,来自金工的张嘉颖压轴出场为本次的活动画上了圆满句号。

纵观本次大赛,各参赛选手精心准备,全方位展示了金院学子身上洋溢着的青春气息。一场服饰风尚,惊艳了时光;一次青春起舞,铭记了岁月。