【院系文化】商院篮球巅峰之战,实力会计技高一筹

栏目:国际商学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2014-04-22 阅读:

商院篮球巅峰之战,实力会计技高一筹

校团委讯(国际商学院供稿 编辑 周世璇)4月21日12:20,商院篮球赛迎来最后一轮,由新生赛憾失冠军的会计联队对阵新起之秀财管联队。

比赛开始不久,会计联队凭借着默契的配合和球员们精湛的球技打出了8:0的攻击波,财管联队也不甘示弱,穷追不舍,将比分缩小至8:6。但会计联队更胜一筹,最终会计联队以18:6的大比分优势获得了第一节比赛的胜利。第二节比赛财管女生表现的十分抢眼,连着命中的三个进球将比分追平至18:18。双方进入第三节的比赛,会计男生继续延续着他们第一节比赛的神勇,不断打出行云流水的配合,将比分再次超出。在最后一节的比赛中,会计联队在加强防守的同时,依旧保持者高效的进球率,最终以42:30的比分力克财管联队,夺得了本届商院篮球赛的冠军。

                                              比赛场面

本届商院篮球赛圆满落下帷幕,感谢工商联队、财管联队、人力—营销联队及会计联队为我们奉献的精彩的比赛。同样也让我们共同期待明年篮球联赛各支联队的精彩表现!