【院系文化】砥砺前行顾实践历程 锐意进取展青年风采——记2020年外语学院暑期实践结项答辩

栏目:外语学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2020-10-08 阅读:

砥砺前行顾实践历程 锐意进取展青年风采

——记2020年外语学院暑期实践结项答辩会

(校团委讯 外语学院供稿)2020年9月24日14:00,2020年外语学院暑期实践结项答辩会在求索楼205教室举行。外语学院孙涛老师、林哲老师出席了此次答辩会。参与本次答辩会的五支队伍和四位个人精心准备、激情讲述、细心答辩,为各自的实践活动画上了圆满的句号。


 


选题方面,各支队伍和个人紧跟时代热点,心系抗疫、关注脱贫,彰显出贸大学子厚重的社会责任感和强烈的历史参与感。出于防疫安全考虑,今年的实践队伍多采用线上线下相结合的调研模式,充分利用互联网与新媒体,在多种社交平台上分享实践成果,既保障了个人安全,也提高了调研效率,增强了实践宣讲的趣味性和影响力。