【院系文化】扬青春之帆 舞外院之魂

栏目:外语学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2015-10-22 阅读:

扬青春之帆 舞外院之魂

——记外语学院2015级迎新晚会

  校团委讯外语学院供稿 通讯员 董嘉欣 摄影 李靖雯 王睿 编辑 吴宗霖2015101518:30,由外语学院分团委学生会主办的2015级迎新晚会在国际学院地下舞厅隆重举行。15级辅导员张建平老师出席了晚会,与新生共同享受这场热情似火的视听盛宴。

晚会在朱泽文、陈诺学长演唱《夜空中最亮的星》的动听歌声中拉开了序幕。阿语系美女用她们性感的热舞《I got a boy》点燃了全场。之后,法语系男生带来了活力四射的青春歌曲串烧,而德语系同学以深沉嗓音演绎的《当你老了》与韩语系女生曼妙的舞姿融合更是在现场勾勒出一道温暖的风景线。

期间,晚会组织人员别出心裁计了游戏抢麦疯狂计步器”,使现场气氛瞬间高涨。精彩不断,惊喜不断,神秘嘉宾外语学院分党委副书记李彦老师带来纪录一代人青春的动听歌曲《背包》更是赢得了同学们的欢呼和尖叫,并将晚会推进高潮。

神秘嘉宾李彦老师

深情的《背包》过后,郭佳楠学姐深情演了《听见下雨的声音》,德语系带来了男女搭档热舞《trouble maker》,日语系同学用别样的搞笑配音表演小咖秀,各语系同学混搭表演了情歌对唱,都为晚会增了靓丽的色彩。阿语系同学幽默的小品独具匠心,令现场观众捧腹大笑。意语系同学表演的舞蹈《cups》更是充满异域风情。接下来还有西语系同学甜蜜演绎的《宠爱》、法语系同学弹唱的《平凡之路》等精彩表演依次呈上。最后,迎新晚会在学生会部长们精心编排的热舞中圆满结束。

晚会落幕后,伴着舞厅亮丽的灯光和动感的音乐,大家迎来了期待已久的舞会。同学们尽情地在舞池中摇摆,释放着青春特有的活力。外语学院有史以来的第一次迎新舞会让整个舞厅火热起来。灯光暗去,舞者登场,在舞池中旋转,起舞,气氛越来越热烈。

集体合照

良辰美景配学子,迎新晚会舞青春。外院,我们的家园,我们的乐园。在外语学院的大家庭中,我们共同携手,活出属于2015届的精彩,创造属于外院人的辉煌。