【院系文化】经贸荣誉,携手并进

栏目:国际经济贸易学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2015-05-25 阅读:

经贸荣誉,携手并进

 校团委讯(国际经济贸易学院供稿 通讯员 马迪 编辑 廖晨希)2015年5月22日18点30分,校级优秀团支部擂台赛在大学生活动中心拉开序幕,共有13支队伍进入复赛,6支队伍在决赛中展开角逐,经过两轮优秀的表现最终海关1301班斩获一等奖,我院荣誉1401班取得第二名的好成绩!

比赛开始由海关1301班带来短剧《阔海扬帆,唯我海关》,短剧充满了班级每一位成员对于自己班级的期许和祝福,获得全场观众的掌声。紧接着信管1301班为观众带来了一场精彩绝伦的《辩论表演赛》,同学们妙语连珠,口才令人叹为观止。随后两个班级进入了答题环节,紧张的气氛在全场蔓延,观众们都忍不住为显示答题的选手们捏一把冷汗。答题结束后电包1401以一个清新唯美的短剧《踏梦而行,我们在一起》更是将全场的氛围推向了高潮,给观众带来了无限美好的回忆,经外1401班的同学用一个感人至深的短剧《我的青春我的团》将大家带入了对于班级感情的回味之中,向观众展示着他们班级的团结和同学情谊的深厚。紧接着的答题环节中我院荣誉班的同学凭借渊博的学识大获全胜,赢得满场喝彩,深扬经贸学术之风!答题环节结束后投资1302班带来走秀《惠彩年华》,再次将全场的气氛推向高潮,荣誉1401班的朗诵歌曲串烧《致青春》充满了阳光与正能量,节目最后带来一首《宠爱》引得全场的合唱。

擂台赛最后,海关1301班斩获一等奖,我院荣誉1401也不负众望荣获二等奖,比赛结束并不意味着班级建设的结束,而是一种新的开始,经贸荣誉,携手并进!