【院系文化】经贸团学联主席团换届大会成功举办

栏目:国际经济贸易学院 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2014-05-31 阅读:

经贸团学联主席团换届大会成功举办

校团委讯(国际经济与贸易学院供稿 通讯员 杨雪 摄影 陈怡煊 编辑 迟雪童)5月30日晚6:30,国际经济贸易学院团学联主席团换届大会在诚信三层会议厅准时开始。出席此次会议的嘉宾有:国际经济贸易学院分党委副书记赵鸿韬老师、分团委书记杨熙老师。参会人员有:国际经济贸易学院第十九届团学联主席向星宇,分团委副书记肖潇,副主席冉苑瑾、高帅及全体团学联成员。本次会议由团学联分团委副书记肖潇主持。

大会第一项:主持人介绍出席本次会议的嘉宾。

大会第二项:全体起立,奏唱国歌。

大会第三项:第十九届经贸团学联主席向星宇发言。

向星宇首先表达了对十九届团学联所有干事工作的感谢,一年来大家辛勤的工作使团学联顺利而高效的运行;他也对20届的工作寄予了希望,提出了要求。他表示未来的团学联还有很长的路要走,团学人需更努力地不断进取,勇往直前。

大会第四项:副主席冉苑瑾宣读了主席团竞选标准。

大会第五项:参选人员依次上台进行竞选展示。

四位竞选人分别是:组织部副部长陈健纬、学术实践部部长曲越、体育部副部长武悦、传媒部部长钟玥君。几位竞选者分别通过视频,PPT和演讲介绍自己,展示一年来所领导的工作,开展的活动,以及对团学联工作的审视和未来构想。而后接受各位老师与主席团的提问。通过此次竞选不仅将选出团学联下一届的领导者,也剖析出团学联目前所存在的问题,为未来的发展提出更好的建议。

大会第五项:投票选举。

由组织部成员分发选票,与会人员填写选票。

大会第六项:现场唱票。

经过公开透明唱票,大会最终选出四位主席团成员,他们是:陈健纬、曲越、武悦、钟玥君。其中陈健纬以56票居首被选为第二十届经贸团学联主席。其余三位成员的具体工作安排将于6月3日公布。

大会第七项:院旗交接仪式。

至此,大会圆满结束。相信新一届主席团将披荆斩棘,不断进取,带领经贸学院走向更辉煌的明天。