当前位置:首页 > 通知公告 > 【二三课堂】关于二三课堂常见问题及解答

【二三课堂】关于二三课堂常见问题及解答

来源:成长惠园 作者:EA 发布日期:2016-10-26 阅读:

二三课堂常见问题及解答

 

重要事项:因不同年级学分修习标准存在区分,关于学分修习标准问题请参考成长惠园官网下载专区中的发文。

 

Q:讲座全程参加签到并评价了,请问学分为什么没有加上?

A这一现象可能因开课方的疏忽而导致,请同学将姓名、学号、开课方名称、讲座名称发至反馈邮箱eafankui@163.com我们会及时督促开课方补加学分。

Q: 请问选修学分如何申报?

A: 登陆成长惠园网页版平台,点击右上角“用户登陆”,输入学号密码后再次点击该选项,弹窗中选择“用户中心首页”,左侧“我的学分”菜单下选择“选修学分”,再点击“奖项申报”,填写相关信息并上传相关附件证明。

Q: 我是2013级学生,请问什么时候我的奖项申报可以进行审批?

A: 奖项申报审批量较大,请同学们耐心等待工作人员按序处理。

Q: 学生干部学分申请需要附件证明?

A: 学干任职不需要个人上传证明材料,二三课堂运营中心会依据各学生组织提供的学生干部名单及时审批。

Q请问如何修改成长惠园密码?

A请将姓名、学号和新密码发至反馈邮箱eafankui@163.com,二三课堂运营中心会及时进行密码重置工作。

Q: 请问奖项申报附件为什么无法上传?

A: 请更换浏览器或切换浏览模式(极速模式或兼容模式),若仍无法上传请将附件发至反馈邮箱eafankui@163.com,二三课堂运营中心会及时处理。

Q: 请问部分竞赛没有获奖证书,如何证明参赛?

A: 若无纸质证书或奖状的复印件,请上传其他可以证明获奖真实性的材料(如比赛官网获奖名单的截图)。截图/照片需显示比赛组织方的名称、标志、签章。

Q: 有关志愿服务平台、学术科研平台以及实践育人平台学分的问题?

A: 关于志愿服务平台相关事宜请咨询校志愿服务中心;关于学术科研平台:科研立项子项目请咨询校团委项目部,学术实践子项目请咨询校团委实践部,科研创新平台请咨询大学生创新创业中心,科研助手子项目与文献综述训练计划请咨询大学生理论学术中心。二三课堂运营中心职责之一是对上述提供的准许加分名单进行审批,并对名单上符合条件人员进行加分,并无评定加分资格的权限。