当前位置:首页 > 通知公告 > 【二三课堂】关于限制选课不到行为的说明

【二三课堂】关于限制选课不到行为的说明

来源:成长惠园 作者:成长惠园 发布日期:2014-04-22 阅读:

各位同学:

根据前期二三课堂活动的调研和各课程开课方反馈的情况发现,存在部分同学在成功选课后并未按时参加课程的现象,对其他同学的正常选课和课程开课方对活动概况的了解造成了一定影响。

为规范二三课堂选课流程管理,有效利用和分配课程资源,了解真实课程参与信息,校团委于1月15日发布了关于选课受限功能上线的预通知,二三课堂从即日起对成功选课但不按时参加课程的行为做出限制。

具体措施如下:

30天内累计出现2次选课但不参加行为的同学,失去两周正常选课权限;

30天内累计出现4次选课但不参加行为的同学,失去一个月正常选课权限。

注:不参加课程指没有正常签到信息。

学生如有问题可通过反馈邮箱:eafankui@163.com向进行反馈。

 
共青团对外经济贸易大学委员会 

二〇一四年四月二十一日