【校园风采】丁香五月,十佳评选激情燃烧

栏目:校园风采 来源:成长惠园 作者:uibeeanews 发布日期:2014-05-22 阅读:

丁香五月,十佳评选激情燃烧

——记“十佳社团”评选活动

校团委讯(社团联合会供稿编辑 周世璇)2014年5月14日,由社团联合会主办的一年一届的“十佳社团”评选活动在虹远小广场正式举行。参加此次评选的共有17支社团:电视台、舞蹈团、爱心社、惠园之声广播台、羽毛球协会、国贸学社、西部协会、红十字会、惠园三农协会、乒乓球爱好者协会、合唱团、轮滑社、街舞社、会计协会、绿色协会、蚂蚁车协和灼艺动漫社。整齐一致的服装,明快响亮的口号,飞舞飘扬的旗帜,无不彰显社团对此次评选的热情与期待。

17支社团带给我们不同的感动,17面旗帜飘扬出不同的风采。初入虹远小广场,就能领略到合唱团那美妙的歌声。浑厚的男低音与优美的女高音完美结合,丝丝滑入心底,述说着合唱团的激情与精彩。对面的蚂蚁车协同样不输风采。一辆辆用彩色气球“武装”的山地车,无言表达车协的自豪。“心怀贸大,车行天下,请支持蚂蚁车协”,蚂蚁车协协会人员用他们嘹亮的口号满怀热情地进行最后的拉票。不同于声音的较量,街舞社选择用舞姿征服在场的观众。统一黑色服装,精彩绝伦的个人表演,配合默契的团体舞蹈,街舞社用其独特的舞步吸引在场观众的眼球。无论是动漫社别出心裁的动漫人物着装,轮滑社叹为观止的滑轮表演,还是乒乓球爱好者协会独具一格的搞怪动作,都彰显着各个社团对于此次评选的期待与激情,都吸引了无数贸大学子驻足长观。

大风飒飒,却吹不灭我们心中燃烧的热情。长长的队伍延伸到尽头,投票者脸上无一丝无奈与焦灼,只有投票的慎重与思索。社联工作人员身着黑色统一服装,分工明确,有序指挥社团参与拉票环节。领票环节的工作人员人手一台笔记本电脑,根据不同学院不同年级进行分区领票,大幅提高工作效率。投票箱附近工作人员仔细检查评选票是否合格,指导投票者正确投票。社联主席张子睿现场指导,与社团亲切交涉,及时解决问题。社联工作人员维护现场秩序,保证了此次评选会的圆满举办。

13点30分,紧张的评选会进行到了最后的“唱票”环节。投票结束,社联工作人员现场进行唱票,公布得票结果,评选出年度十佳社团。各个社团翘首以盼,充满希冀又紧张地关注最后的评选结果。得票结果公布,或惋惜,或激动,或无奈,或兴奋,但是谁都不会哀伤,只因为他们这一年的努力是谁也不能否认的,每个社团都是最精彩的!

 

 

:得票结果如下:

第一名:蚂蚁车协,1120

第二名:羽毛球协会,1046

第三名:合唱团,809

第四名:爱心社,804

第五名:惠园之声广播台,742

第六名:惠禾三农协会,643

第七名:风影轮滑协会,552

第八名:街舞社,578

第九名:西部协会,561

第十名:乒乓球爱好者协会,552

舞蹈团,524

红十字会学生分会,416

灼艺动漫社,408

绿色协会,405

会计协会,383

国贸学社,352

电视台,234