社会关爱

关爱服务志愿服务是为传播爱心,保护贫困、弱势、受灾群体而提供的帮老助幼、扶弱助残、关爱妇女儿童、扶贫济困、抢险救灾等志愿服务项目。项目以搭建便捷的关爱服务平台,推动大学生参与公益为使命。我校的关爱服务项目通过引领大学生志愿者走进社会、认识社会、融入社会,以切实行动来履行社会义务,为和谐社会的建设做贡献。通过参与关爱服务,我校志愿者以热情尽责的态度服务弱势群体,用自己的切实行动带动引导他人共同服务社会,为社会主义精神风尚的形成做出了贡献。

(具体活动:校团委和各学院分团委积极组织志愿者参与了“关爱女孩”青年志愿者行动、“心目书屋”—为盲人制作有声读物、智行基金会艾滋孤儿艺术展等关爱志愿服务,让我校志愿者走出校园,走近弱势群体,服务弱势群体,为他们带去了温暖,并感染了更多同学加入其中,为社会和谐奉献自己的力量。)

 

“老有所为”项目

 

 

 

太阳宫老年公寓志愿活动

 

 

 

太阳宫老年公寓志愿活动