会展赛事

会展赛事志愿服务是指为各种高规格展会、峰会、论坛、博览会,以及国际国内重大赛事、集会等集体性活动服务的志愿服务项目。充分利用北京地区会展业发展较好的优势,让学生积极投身于会展及赛事志愿服务中,无疑是一条让学生能学以致用、锻炼自身交际能力的有效途径。我校充分发挥经管法及外语优势,形成了以经济类、语言类会展及赛事服务为主,各领域(如教育、科技、创业、零售业)会展及赛事服务共同发展的格局,为本校学生将专业知识与社会实践相结合提供了良好的机会,提升了学生的实践操作能力和沟通协调能力,开阔了学生的视野,同时为学校赢得了社会赞誉。

(具体活动:我校志愿者近些年来服务了各类专业性高端展会论坛及大型赛事,包括环北京职业公路自行车赛、北京国际金融博览会、中国(北京)国际服务贸易交易会等,通过参与此类高水平、国际化展会及赛事,我校学生在实践专业知识,践行志愿精神的同时,开阔国际视野,真正做到了在实践中学习,在实践中运用,在实践中提升。)

 

北京国际金融博览会

 

 

 

广交会

 

 

 

京交会