【院系文化】排球场上显英姿,风流人物看今朝

栏目:信息学院 关注:474 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2015-10-18

排球场上显英姿,风流人物看今朝

——记信院男女排双双告捷

校团委讯(信息学院供稿 编辑马郡谣 张璐)10月17日晚,信院男排迎来了新赛季的第三场迎战法学院男排的比赛,信院女排也踏上球场,与公管院女排展开角逐。

随着裁判一声哨响,双方队员便很快地进入了状态。信院男排用一记漂亮的发球为比赛开了一个好头。队员们凭借着势大力沉的发球和默契的配合连得两分,不甘示弱的法学院男排迅速将比分追平。信院男排的队员们毫不慌张,再次利用稳定的发球和成功的传接牢牢控制住局面。最为精彩的是,我院王子菡大力扣杀得分,将比赛推向高潮。自此,信院气势大起,以25:21的比分将第一局的胜利收入囊中。

经过短暂的休息调整,双方易边再战。我院男排占得先机,首先得分。而后对方发起强有力的反扑,比赛进入胶着状态。你来我往,比分交错上升,双方进入了拉锯战。我方队员的失误和对方打出的一波小高潮将比分推到了24:23,第二局悬念再起。面对对方高涨的士气,信院男排的队员们团结一致,沉着应对,用实际行动告诉我们:什么是真正的体育精神。队员们一鼓作气,以27:25的比分拿下第二局赢得比赛,取得新生赛的第三次胜利。

巾帼赛英雄,女中争豪杰。女排姑娘们也夺得了比赛的胜利。面对强大的对手,队员们不慌不忙,配合娴熟,传接有序,回击有力。姑娘们互相鼓励,一直保持着良好的状态,稳扎稳打,连续得分。每个扣球,每个拦网都让场边的拉拉队激动不已,“信院加油!信院威武!”的叫喊声此起彼伏。王雅琪和刘心璐相继直线扣杀,连续得分,将比分拉开。接下来我院一直保持着领先优势,结束了第二局比赛,在欢呼声中赢得了本场比赛的胜利。

两场排球赛的胜利让所有人都感到兴奋不已。感谢所有队员们的精彩表现,他们为了荣誉而奋力拼搏、坚强不屈。接下来,信院排球队又将踏上一个新的征程,预祝他们在接下来的比赛中再创佳绩!