【院系文化】【信好有你 迎新季】信息学院领导看望新生

栏目:信息学院 关注:562 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2014-10-12

【信好有你 迎新季】信息学院领导看望新生

校团委讯(信息学院分团委供稿 通讯员 朱洁莹 摄影 朱洁莹 编辑 张旭童)2014年8月30日,信息学院迎来了又一批青春蓬勃、蓄势待发的新生。15:00,在忙碌的迎新工作结束后,信息学院分党委书记巩喜云老师、副书记张志娟老师、分团委书记秦东方老师、14级辅导员叶潇舟老师在分团委副书记刘楠、学生会主席关焯文以及前任主席冀海建的陪同下,对新生进行了看望以及问候。

领导合照

14级女生入住了虹远楼8层,巩喜云书记与张志娟副书记亲切地询问了新生的家庭以及入住情况。张书记还特别指出家长要少操心,多让孩子亲自动手去做,培养孩子的独立性。陪同的家长们纷纷表示对学校的住宿条件以及便利性感到满意,称孩子在这上学更加放心。还有家长认为学院领导对新生非常关心,他们对此感到由衷的欣慰与安心。令人担忧的是,有人假称学校收取校园网络费进行诈骗,我院有女生不慎被骗。巩、张书记以及叶潇舟老师对此十分关心,并告诫同学们在此迎新混乱之际要提高警惕,不要轻信收取费用之言,以防造成更大的损失。

新生在宿舍

男生则入住汇康楼,领导们对于男生宿舍的卫生问题尤为关注,对正在打扫宿舍的新生进行了表扬并鼓励他们将这份良好的习惯保持下去。除此之外,两位书记对男生们表现出来的积极态度表示赞赏,希望他们在军训中延续这份饱满的热情。

希望新一级的同学与学院领导间的沟通更加紧密,相信新一级的信院人会更加出色!