纪念“一二•九”运动大型主题合唱比赛成功举行

栏目:英语学院 关注:576 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2012-12-14

阳光路上,唱响恢弘使命

英语学院分团委学生会 12月13日18:30,纪念“一二·九”运动暨学习践行十八大精神大型主题合唱比赛在大学生活动中心隆重举行。本次比赛共分为“富强、文明、和谐、创新”四个篇章,最后,英语学院以82分的总成绩获得优秀奖。

自选曲目表演环节中,英语学院第二个出场。我院女生身穿红色晚礼服,落落大方;男生身着白色西服,俊逸潇洒。

首先,由郑宇洋、汪握青朗诵散文诗,满怀激情的朗读声响彻全场。随后,我院合唱队员共同演唱了歌曲《阳光路上》。铿锵有力的歌声,热情饱满的精神面貌,让所有观众感受着青春的美好与年轻的希望。舞台左侧,钢琴伴奏李雪瑶从容地坐在钢琴前,优美的旋律在她的指尖流淌。舞台中央,张亦乐、尹格格随着慷慨激昂的歌声翩翩起舞。舞台右侧,胡警则铺下宣纸,挥毫泼墨,合唱结束时成功完成名为“富强”的书法作品。英语学院的表演精致有序,所有同学配合默契,充分展现出英院学子的蓬勃朝气。随后问答环节中,我院也有较为突出的表现。

英语学院的出色表现离不开全体人员的共同努力,感谢每一位合唱队员一个多月来的不懈奋斗,也感谢所有人对合唱队的支持与鼓励。让我们齐心协力,将这光荣的时代使命传承下去!