【校园文化】点燃舞动激情,放飞青春梦想

栏目:国际关系学院 关注:666 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2013-12-09

点燃舞动激情,放飞青春梦想

校团委讯(国际关系学院分团委学生会供稿 编辑 李思瑞) 2013年12月8日19:00,对外经济贸易大学第三届啦啦操大赛在大学生活动中心举行,国际关系学院啦啦操队参加本次比赛,展现了国关学子的青春风采。

赛前认真准备的队员们

在本次比赛中,国关院代表队凭借青春的舞步和活力四射的表演博得了同学们和老师的阵阵喝彩和掌声。

规定动作

在第一环节规定动作中,同样的音乐却演绎出不一样的风采。队员们整齐划一配合严密,精巧的设计卖力的表演让整个表演节奏感十足。俏皮可爱的水手服展现了队员们的青春活力,欢乐鼓点中跳跃的是拼搏筑梦的心。

第二环节为自选动作,不论是民族舞,伦巴拉丁,抑或轻松动感的现代舞,都展现出了舞者的优美姿态。

热辣的拉丁

青春活力的现代舞

国关志强,精彩飞扬

国际关系学院的啦啦操表演圆满结束,最终获得了最具创意奖。表演的成功来自队员们一个多月来的不懈努力与刻苦训练,让我们期待国关啦啦操队将会舞出更精彩的生活!