【校园文化】我爱你,从这一刻开始记录

栏目:校园风采 关注:669 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2013-11-15

我爱你,从这一刻开始记录

——奥弗莱留学杯微电影大赛拉开帷幕

校团委讯(大学生艺术活动中心供稿 编辑 李思瑞)从初入惠园的青涩懵懂,到离别时的回首相望,褪去的是我们曾经嘴角那一抹倔强,换来了眉宇间淡淡的笑意。

这四年我最好的华年是你用春风拂过的绿意,夏雨秋风的遍遍浸染洗脱我年轻的浮华与躁动,留给我冬日里祥和的暖阳,伸出手,便温暖我的怀抱。

我爱你,曾经却不知从何说起。

是用最唯美的辞藻为你写下华丽的诗篇,还是让你的容颜从我的指尖成为轻盈的旋律。不愿将你定格,不愿让你灵动摇曳的身姿只在我的记忆里静静发黄,渐渐斑驳。

我爱你,从这一刻开始记录——我的惠园。

“爱在惠园,艺网情深”,奥弗莱留学杯微电影大赛已经拉开帷幕,准备好你的素材,你的DV,和你全部的热情,在这样一个最好的平台上秀出你的风采吧!

本届微电影大赛由大学生艺术活动中心举办,秉承着展现当代大学生奋发向上精神风貌的宗旨,为学生搭建自己的平台,以大学生独有的视角记录我们和贸大共有的故事,感动的瞬间。只要你的故事健康向上,能够充分展示你的贸大情结,那么你就有机会在微电影大赛中成为闪亮的明星!

活动报名工作已经于11月10日之前全部完成,从今天起截至12月1日为微电影作品的拍摄、预交和总结评审阶段,期间艺术中心会为所有的参赛队伍搭建宣传平台,校艺术中心公共主页人人,微博,BBS,微信平台同步进行每日宣传。

大赛还为获奖选手准备了丰厚奖品,本次比赛的优秀作品还将被推选参加北京大学生艺术展演“微电影比赛”的评选。

我爱你,不必再等待——和你的小伙伴们即刻启程!