【院系文化】经贸4:1夺胜信息

栏目:国际经济贸易学院 关注:510 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2015-03-23

经贸4:1夺胜信息

校团委讯(经贸学院供稿 文字 程书怡 图片 杨晓慧)3月16号晚7:30,经贸学院与信息学院的足球巅峰之战正式打响,一番火热比拼,经贸终以4:1的比分战胜信息学院。

伴随着经贸拉拉队“经贸必胜必胜”的呐喊和那如雷鸣般的击鼓声,整个足球场气氛被瞬间点燃。上半场,双方队员火力猛拼,经贸队员完美配合,球员多次用头部精准顶球,阻挡信息球员攻击,或是在危险之际敏捷地截球,化险为夷。双方队员球技较量,逼近界外,可谓是精彩不断。中途难免有些许犯规与摩擦,双方各获黄牌一张。经贸球员一路带球突破防守,如入无人之境,场外欢呼一片,可惜被对方阻截,令人惋惜不已。不过,精彩继续上演。经贸队员迅速带球至门口,然而被对方守门员强势拦截,就在大家都深感可惜之际,经贸队员突然补上一脚,足球不偏不倚乖巧地进了球门,场外叫好声一片,纷纷鼓掌赞许,经贸之鼓也适时地和着气氛响起。上半场,经贸队员完美控场,拉开布局,强势猛攻,以3:0的成绩拿下上半场。

今夜,寒风刺骨,球员们都热血沸腾,观众也是兴致勃勃,热情高涨。五分钟的中场休息后,下半场拉开帷幕。双方队员交换场地,因上半场的激烈比赛,双方队员体力都有所消耗,球速也有所下降。就在大家都疲惫之际,经贸球员中场完美一踢,突破守门员的防守,精准进球,拿下了下半场的第一分。双方队员依旧激烈争夺,足球不停地在双方队员脚下翻滚,奔驰,飞翔。比赛即将结束,信息学院在最后时刻越挫越勇,发起猛攻,一记完美进球,令信息学院球员们激动不已,更加奋起直追,连连反攻,然而经贸球员也是英勇无比,接连两人用头部顶球,阻挡对方球员进球,经贸守门员也毫不示弱,迅速阻拦,防止球进入球门。经贸指导员也不停呐喊,指挥,整个比赛作战井然有序。下半场,经贸与信息1:1打成平手。比赛结束,经贸球员与信息球员友好握手,经贸院以4:1的成绩获得胜利。

经贸院与信息学院的篮球赛最终落下帷幕,感谢每一个球员的付出与努力,为我们带来一场精彩的视觉盛宴。无论比赛输赢,你们都是强者!

经贸队员:杨标 蒋帅 浩克 牟橙 张梁 张闻名 刘鲛肖 周华瑞 匆匆 陆凯 热合散