【院系文化】舞出青春 “乐”动校园

栏目:信息学院 关注:608 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2015-10-24

舞出青春 “乐”动校园

——记“秀·出色”第三届校园达人秀决赛

校团委讯(信息学院供稿 编辑 马郡谣 龚瑶嘉)2015年10月22日晚, “秀·出色”第三届校园达人秀决赛在大学生活动中心如期上演。本次比赛的评委由中国流行音乐家、音乐制作人歌手徐子崴,独立音乐人Dimo乐团吉他手张佳迪,中石化艺术团舞蹈团长李爽,小马奔腾影业制片人宋东泽和小马剧社制作人李彦如组成。同时学校有幸邀请到《中国好声音第四季》周杰伦组学员徐林中央财经大学十佳歌手大赛冠军冯子诺担任表演嘉宾。

上半场比赛中,徐子崴老师《我们的故事》以及《挥着翅膀的英雄》将全场气氛推向高潮,全体同学用手机闪光代替荧光棒挥舞,场面极为壮观。随后,信院的张海阳和张煦渤同学闪亮登场,用一曲饱含深情的《See You Again》让观众们陶醉其中;男女两队的激烈斗舞更是让人尖叫不已,选手们的青春气息感染着在场每一位同学。

下半场比赛中信院的表现也十分抢眼。信院表演的话剧心·奇迹围绕科学家与机器人展开颇具亮点。周曼同学优美的嗓音将故事娓娓道来,张晨昕等同学的表演亦是可圈可点。这场关于科学家耗尽一生赋予机器人一个炽热心脏的浪漫爱情故事深深感动着在场每一位观众。最后冯子诺深情演唱了一首《你给我听好》为这次比赛画下圆满的句号。

随后,张佳迪老师与徐子崴老师分别对选手的表演以及节目的编排进行了专业的点评。激动人心的评奖时刻终于到来。在一阵阵的尖叫与掌声过后,最终信息学院荣获“最佳组织奖”。

感谢这段时间辛苦排练的信院选手们,你们的付出为这场精彩的达人盛宴添上了浓墨重彩的一笔。希望大家能够在今后的舞台上继续勇敢地秀出自己,一展贸大学子之风采!