【院系文化】千禧一代启华章 意气风发创未来 记第十九届外语学院团学联第一次全体大会

栏目:外语学院 关注:468 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2018-10-20

千禧一代启华章  意气风发创未来

记第十九届外语学院团学联第一次全体大会

校团委讯(外语学院供稿)2018年10月18日12:30,第十九届外语学院分团委学生联合会第一次全体大会于宁远楼526教室召开。外语学院分团委书记张烨老师出席了本次大会,与新一届团学联全体同学齐聚一堂,表达了对未来学生工作的信心与期待。

本次大会由外语学院团学联副主席徐晨曦主持。在同学们的期待和热烈的掌声中,本次大会正式开始。

外语学院团学联副主席王其姝首先上台,对全体团学联成员进行了点名。同学们铿锵有力的回应,展示了第十九届外语学院团学联饱满的精神和满怀的信心。

外语学院分团委书记张烨老师上台为同学们致辞。她表达了对同学们的美好祝愿,并指出团学联的每一位新成员都应对学生工作保持热情,注重工作效率的提高与工作方法的改善,成为正直、有担当的人。同时,她还希望团学联全体成员能共同努力,一同使团学联成为一支团结、大气的队伍。张烨老师的讲话令同学们获益匪浅,赢得了全场的热烈掌声。

紧接着,外语学院团学联主席张一弓发表了讲话。他对新一届的团学联充满信心,并希望团学联的学生工作可以让大家拓展视野、锻炼能力、有所收获。

随后迎来了本次大会的重头戏——风采展示环节。各部门依次上台,进行了简短的自我介绍。每个部门各具特色,在展示部门风采的同时,都表达了对团学联美好未来的信心。

第十九届外语学院团学联第一次全体大会在同学们的欢声笑语中落下帷幕,但团学联中一个个奋斗的身影将从此刻开始涌现。相信这些崭新的力量一定会各尽其能,将自己的热情与信念注入到团学联这个大家庭中,在自我的不断成长与奉献中,带领外语学院走向更精彩的未来。