【院系文化】千禧攻略,风采信院 ——第二届风采嘉年华

栏目:信息学院 关注:435 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2018-11-22

千禧攻略,风采信院

——第二届风采嘉年华

校团委讯(信息学院供稿 摄影 李婧妍 文字 王瀚紫)2018年11月18日晚7点,第二届风采嘉年华于图书馆报告厅盛大开幕。全校各院创意十足,青春洋溢的才子佳人汇集于此,为全校同学献上一场视听盛宴。

本场风采嘉年华以“花“为主元素,按春夏秋冬时间线索,十二月份对应十二个学院,水仙,玉兰,桃花,蔷薇,石榴花,荷花,兰花,桂花,菊花,芙蓉花,山茶花,梅花,依次璀璨盛开。

千禧攻略,各院一展风采;古风韵律,才女翩翩起舞;小品风趣,赢得阵阵掌声;动感热舞,掀起全场高潮;歌声阵阵,拨动你我心弦;贸大学子,尽展青春风采。

信息学院于第九位登场。动感热舞,活力开场,激情四射。故事性情景剧贯穿始终,由李沛轩同学带来段段动情独白,诉说着生活的酸甜苦辣。刘宇阳同学带来一曲《菊花台》,一袭长袍,一把折扇,少年倾诉着心底几丝酸楚,几丝惆怅。秋似乎是忧伤的代名词,我们总想逃离一切,却不知小小圈子也有温情与美好。笛声清脆,琴音绕耳,林渝曜,闻泽恺,刘一晨同学用歌声带领我们去大草原的湖畔,去探索忙中偷闲的乐,去做想做的事,爱想爱的人。

最终,信息学院的同学凭借精彩的表演获得小组第三名。他们充满激情的表演展现了青春的魅力,展现了信院的风采!