【院系文化】【信好有你 迎新季】团学招新大会

栏目:信息学院 关注:736 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2014-10-12

【信好有你 迎新季】团学招新大会

校团委讯(信息学院分团委学生会供稿 通讯员 朱洁莹渠远航 摄影 渠远航 刘汉基 编辑 苏婧)2014年9月2日12:30,新一届的信息学院团学招新大会在求一大召开。 全新的信院团学以崭新的面貌和无限的热情期待着又一届新鲜面孔的加入。

大会开始,分团委书记秦东方老师首先发言。他表示希望新生能够尽快适应大学生活,以乐观饱满的态度去面对大学生活,鼓励大家加入学生组织让自己的大学生活更加丰富多彩,同时希望新生以认真地态度面对学习和工作。分团委副书记刘楠学姐随之进行了发言,她深切地表达出对信院分团委的爱和对新生的期待。

领导出席大会

发言过后,先进行宣讲的是志愿团。常务副团长许昶进行了发言,他强烈地表达了对新生的殷切期盼之情。随后,志愿团的四个部门办公室、宣传部、组织实践部和市场拓展部依次进行了宣讲。他们展示了过去一年举办的志愿活动和部门工作,向新生发出邀请。

接下来,学生会的招新宣讲正式开始。一段高端大气上档次的视频向在场所有人展示了信息学院过去一年承办的活动。视频结束后,来到现场的学生会老成员们齐声呐喊:“信息学院学生会,我们永远在一起!”这振奋着所有新生的心,也为每一位学生会人鼓足了劲。学生会主席关焯文在这热烈的气氛中进行了讲话,表达了对学生会的信心以及对未来的畅想。

宣讲进行中

首先上场的办公室秉承了他们严谨的做事风格,用清晰明了的宣讲向新生介绍了办公室中枢协调的职能。接着出场的是信院特有的网络部,他们用技术高超而诙谐幽默的视频吸引住了新生的目光。而向来霸气的组织部依靠不同寻常的演讲和部长黄普泽的个人魅力抓住了一大批新生的心。文艺部一出场,长相美貌的“女”神郭晴便赢来了全场人的欢呼。生活部今年一改温馨的风格,用极富创意的小短片展示着他们热心于为大家服务的宗旨。宣传中心也将小清新的风格与幽默逗趣的短片结合,拉近了与新生间的距离。体育部踏实细致的工作描述展示了他们热血的激情之下隐藏着的细致与贴心。外联部以高效的演讲展现了他们的巧舌如簧。最后出场的是由原学术实践部与新成立的创业实训园组成的项目实践部,新生迅速被他们气势非凡的介绍所吸引。

各部门或文艺或霸气或清新或幽默宣讲充分昭示了新一届信院学生会和志愿团的充分准备和良苦用心,他们正蓄势待发地开始全新的一年。我们相信信息学院的学生工作将会在他们的努力下越办越好,打造出自己的品牌!