商科专业知识趣味竞赛活动

栏目:国际商学院 关注:771 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2013-04-18

趣味答题 谁是赢家

国际商学院 讯 41719:00由国际商学院校内实务部主办的商科专业知识趣味竞赛活动在宁远楼大厅拉开帷幕。

骰子,题版,盆栽以及欢声笑语……是的,把这些联系在一起的就是“谁是赢家——商科专业知识趣味竞赛活动”。

活动现场人头攒动,同学们都纷纷被新鲜有趣的场景所吸引而积极报名参与,在第一名同学的骰子落地后,活动正式开始。趣味答题的主要流程为一名同学投掷骰子并按照点数前进,之后根据所抽题目答题,答对加分,答错则损失一条性命,答错三次答题结束。活动中还穿插了幸运扑克等有趣的项目,让同学们在轻松愉快的氛围中巩固商科知识,培养学习兴趣。结束答题的同学们还可以根据自己所得分数领取相应的奖品。

活动过程中,同学们的脸上都洋溢着愉快自信的微笑,有的在紧张兴奋的投掷骰子,有的在认真思考题目,遇到困难,不慌不忙,灵活的运用所学知识破解难题,还有许多同学纷纷驻足,为参与活动的同学们打气加油。同时,记者也亲自参与了此次活动,在轻松愉快的答题过程中学习到了很多商科知识,体味了学习的快乐。

答题结束后,同学们都拿到了各自的“战利品”,有精美的小礼品,也有形态各异,惹人喜爱的小绿植,更有最终大奖无线鼠标。最终,活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。

此次活动,不仅在期中即将临近时点燃了同学们学习的热情,同时也让同学们在轻松愉快的游戏中掌握了更多的商科知识。